-лаваш армянский 70гр(2 листа) -коктейль из морепродуктов в собственном соку 150гр( можно взять варёные замороженные) -шпинат 10гр -помидоры 50гр -сыр 15% 50гр -сок томатный 20гр -сметана 10% 10гр -соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать сок со сметаной, посолить, поперчить. В форму для запекания кладём один лист лаваша, кисточкой смазываем лист сметанной смесью, сверху кладём второй лист и обрезаем края. Остаток сметанной смеси распределяем по верхнему листу лаваша, выкладываем все ингредиенты, кроме сыра. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху. Отправляем в хорошо разогретую духовку при 180гр на 15мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев