Домашний куриный рулет

Ингредиенты:
1.Грудка куриная 1,5 кг
2.Горчица 3 столовые ложки
3.Масло оливковое 5 столовых ложек
4.Чеснок 2 головки
5.Смесь перцев молотая 2 г
6.Кориандр молотый 1 чайная ложка
7.Паприка молотая 4 столовые ложки
8.Приправа для курицы 4 столовые ложки
9.Сок лимонный ½ штуки
10.Соль по вкусу
11.Желатин 60 г
Приготовление:
1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3. На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
4. Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5. Подавать охлажденным, нарезав порционно.
Приятного аппетита
Не забудьте поставить
и поделиться с друзьями
Нет комментариев