Салат «ТБИЛИСИ»
⠀
Очень вкусный, сытный, красочный

Отличный вариант на ужин или праздничный стол

⠀
Восторг после первой ложки

Совету
ю сохранить и обязательно приготовить

КБЖУ на 100 г: 138/8,9/7,4/9
Ингредиенты:

Говядина (отварить) 300 г

Фасоль красная консервированная – 1 банка

Перец болгарский – 1 крупный (у меня 0,5 красного и жёлтого)

2 зубчика чеснока

Лук красный – 1 шт.

Грецкие орехи - горсть

Кинза или петрушка

Лимонный сок - 1-2 ст.л (в оригинале уксус яблочный/винный)

Масло оливковое - 1 ст.л

Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:

Нарезаем отварную говядину, перец, зелень. Чеснок пропускаем через пресс. Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин. Орехи немного поджариваем на сухой сковороде, остужаем, мелко рубим.

Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимон.соком, перемешиваем.
Приятного аппетита

Нет комментариев