Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🐭Мужчина установил ловушку на крыше, чтобы поймать крысу — результат убил. 💆🐉💝
6 комментариев
46 классов
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» — ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ! 🌘💙🌚
4 комментария
254 класса
Наталья Атаманюк | Рецепты
8 комментариев
399 классов
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С СЫРОМ И ЯЙЦАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ :
* крупная морковь - 1 шт.;
* яйца варёные - 2 шт.;
* сыр твёрдый - 60 г;
* петрушка - 3-4 веточки;
* чеснок - 3 зубчика;
* соль, перец - по вкусу;
* сметана (или майонез) - 2 ст. л.
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Натереть на средней тёрке очищенную сырую морковь. Яйца также очистить и натереть на тёрке.
В салат из сырой моркови и яиц добавить натёртый твёрдый сыр.
Мелко нарезать петрушку и очищенный чеснок, добавить их в салат.
Салат из моркови, сыра, яиц, петрушки и чеснока заправить сметаной (можно заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны), посолить и поперчить.
Затем салатик перемешать, поместить в салатники и подать к столу.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
2 комментария
123 класса
Очень вкусный мясной пирог
Ингредиенты:
Тесто:
● 250 грамм майонеза
● 250 грамм сметаны
● 3 яйца
● 300-350 грамм муки
● 1 ч. л. гашеной соды
● соль
Начинка:
● 300 грамм фарша
● 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
● лук
● соль, перец
Приготовление:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.
6 комментариев
113 классов
Самая вкусная перловка, от которой невозможно оторваться 🔮🌾🎁
10 комментариев
414 классов
Свиные ножки — вкуснятина за копейки. Как очень вкусно приготовить свиные ножки. Вкусные Советы
Рецепт:
Свиные ножки - 4 шт
Вода
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 3 шт
Соль по вкусу
Петрушка
Черный перец
Беру картофель и фарш, и готовлю вкусные картофельные зразы
Полноценное сытное блюдо на обед или ужин. Ингредиенты: 500 г картофельного пюре, 300 г фарша, 1 луковица, 1 куриное яйцо, 3 ст ложки муки и мука для панировки, масло для жарки, соль и перец по вкусу. Приготовление: Лук измельчить и обжарить вместе с фаршем. По вкусу посолить и поперчить. В картофельное пюре добавить яйцо и муку, посолить и хорошо перемешать. Сформировать зразы, обвалять в муке и обжарить на масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
Баклажаны в кисло-сладком соусе одинаково вкусны в горячем и холодном виде - с мясом, рисом, лапшой. Остроту регулируйте на вкус. Я ограничилась имбирем и чесноком, но можно добавить чили. ИНГРЕДИЕНТЫ баклажаны, 3-4 штук морковь, 1 штук болгарский перец, 1 штук имбирь, 1 кусочк. чеснок, 2 зубч. уксус, 2 ст. л. мед, 2 ст. л. соевый соус, 3 ст. л. соль, 1 щепот. вода, 1/2 стак. растительное масло, по вкусу крахмал, 1,5 ст. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Покажу основные ингредиенты. У меня было 4 маленьких баклажана - как 2 крупных или 3 средних. Баклажаны нарезала брусочками, посыпала солью и отставила в сторону. Морковь можно натереть на терке для корейских сала
Ингредиенты: Рыба (сёмга) — 500 г Вода — 500 мл Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Перец горошком — 2 шт. Перец душистый — 5 шт. Укроп — по желанию Приготовление: Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец. Остудите рассол. Рыбу нарежьте кусочками и выложите в банку. Залейте холодным рассолом так, чтобы рыба была полностью покрыта. Уберите в холодильник. Через 12–18 часов можно пробовать. #сёмга#рыба#соленья
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti