Лепeшки - просто чудо! Подругa поделилaсь рецептом, сегодня с утрa я испеклa. Аpoмaт стоял тaкой, что дaже будить никого не пришлось )) В общем стоит приготовить! 150 г любoго сырa по вкусу 2 стaкaнa муки пшеничной 1 стaкaн кефирa по 1/2 ч.л. сaхaрa, соли и соды Готовим: Теплый кефир нaлить в глубокую миску, всыпaть сaхaр, соль и соду, перемешaть и нa пять мин остaвить смесь. Нa мелкой терке потереть сыр, вместе с мукой добaвить его к кефирной мaссе и зaмесить тесто, рaботaя снaчaлa ложкой, потом вымешивaя тесто в течение трех минут рукaми. Рaзделить приготовленное тесто нa 5 рaвных чaстей, рaскaтaть из кaждой лепешку. Обжaрить лепешки поочередно до зaрумянивaния нa сковороде с небольшим количеством рaстительного мaслa под крышкой нa среднем огне около двух- трех минут. Подaвaть лепешки горячими, приятного aппетитa! При желaнии, в конце зaмесa в тесто можно добaвить «нaполнители»: это может быть ветчинa, зелень, колбaсa и т.д. Приятного аппетита!
    6 комментариев
    67 классов
    Куриные шницели Приготовьте к обеду аппетитное блюдо из курицы.Это вкусно!🥘🍲🐓🍴 Ингредиенты: • Куриная грудка — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст. л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. 2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. 3. Курицу порежьте мелко. 4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. 5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. 6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    2 класса
    😇Теперь никогда не буду его покупать! Майонез Провансаль за 2 минуты как в магазине. 🐨🎃✏
    8 комментариев
    555 классов
    ⚠️ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!⚠️ 📲 Дорогие подписчики, в связи с последними событиями, НАШ КАНАЛ РЕЦЕПТЫ ПЕРЕЕЗЖАЕТ в MAX! 🚀 В связи с ограничениями работы в Телеграмм, Вотсап и других сетей, чтобы никогда нас не потерять подписывайтесь🙏 Лучшие подборки новогодних и не только рецептов уже ТАМ, подписывайтесь: https://clck.ru/3QqvtY
    1 комментарий
    10 классов
    СЕРЬЁЗНЫЙ КОНКУРЕНТ СЕЛЁДКЕ ПОД ШУБОЙ. 😍 Если надоела селедка под шубой - готовьте это салат! Очень вкусный и готовится проще! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Красный лук — 1 большая луковица ✅ Куриный окорочок отварной — 1 шт ✅ Картофель отварной ... Полный спиcок ингредиентов...   ➡ ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ⬅
    5 комментариев
    147 классов
    МИНТАЙ МОЖНО БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО. 👌👍 При жарке минтай действительно не отдает аромат полностью, зато в духовке пропитается соком насквозь и на вкус станет как дорогая белая рыба. ✅Ингредиенты: 3 крупных филе минтая 3 луковицы 2 чайных ложки соли 2 чайных ложки сухой горчицы 1 чайная ложка черного перца По 1 чайной ложке паприки, орегано и прованских трав Растительное масло Минтай перекладываем сразу в обычный пакет. Засыпаем его всеми специями, вливаем растительное масло — оно поможет приправам впитаться. Завязываем пакет, встряхиваем так, чтобы маринад распределился по каждому кусочку. Оставляем на 30 минут. Затем в глубокую форму для запекания выкладываем одним слоем нарезанный крупно лук. Сверху распределяем кусочки рыбы. Закрываем все фольгой и отправляем в духовку на 35 минут при 190 градусах. В конце запекания фольгу открыть. Приятного аппетита
    1 комментарий
    87 классов
    7 комментариев
    293 класса
    ТАРТИНКИ С СЕЛЕДКОЙ "МИРОВОЙ ЗАКУСОН" Готовимся к Новогодним и Рождественским праздникам!🎄🥚🥪🍺🐟🎄 Понадобится: 3 яйца пучок зелёного лука (грамм 100) любой чёрный хлеб филе одной селёдки укроп и майонез - по вкусу. . Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом кол-ве растительного масла. Смешать натёртые на крупной тёрке отварные яйца, мелко нарезанные лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе селёдки порезать поперёк кусочками. Хлеб намазать яично-луковой массой, сверху уложить ломтик селёдки, украсить зеленью. Этот мировой закусон со стола всегда исчезает одним из первых.
    2 комментария
    108 классов
    Натрите ледяное сливочное масло и закрутите! Мало кто так готовит, а зря ✅Ингредиенты: 1 стакан теплой воды (200 мл); 1 стакан теплого молока (200 мл); 1/2 стакана растительного масла (100 мл); 1 ст. л. сухих дрожжей (10 г); 1 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли; 5-6 стаканов муки; 100 г сливочного масла; 100 г сыра; 1 яичный желток; 1 ст. л. молока. ✅Готовим: В миске соедините тёплую воду, молоко, сахар, соль, растительное масло и дрожжи. Перемешайте. Постепенно всыпьте заранее просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Оставьте под плёнкой на 1 час. Раскатайте подошедшее тесто в не очень тонкий пласт. Оно будет податливым и мягким. Заранее положите сливочное масло в морозилку — так его легче натереть. Распределите масло по всей поверхности теста и закрутите в рулет. Разделите рулет на 4 равные части. Прикройте плёнкой, оставьте на 20 минут. Возьмите один из кусочков, защипните края с обеих сторон. Расплющьте и раскатайте скалкой. Разделите на 8 частей, положите по кусочку сыра, закрутите. Переложите в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Прикройте плёнкой, оставьте ещё на 20 минут. Затем смажьте смесью из яичного желтка + молока. Выпекайте при температуре 190 градусов до румяности. Булочки получаются великолепными: пышными, мягкими, слоёными! Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    69 классов
    Домашние соленые крекеры с маком и сыром Вот простой рецепт домашних соленых крекеров с маком и сыром: ✅Ингредиенты: • Мука - 200 г • Твердый сыр (например, чеддер, пармезан или гауда) - 100 г • Сливочное масло (холодное) - 100 г • Соль - 1/2 ч. ложки • Мак ֊ 2 ст. ложки • Вода - 2-3 ст. ложки (по необходимости) ✅Приготовление: 1. Натереть сыр на мелкой терке. 2. В миске соединить муку, натертый сыр и соль. Добавить холодное сливочное масло, порезанное кубиками. 3. Порубить смесь ножом или руками до получения крошки. Можно также использовать блендер для ускорения процесса. 4. Добавить 2-3 ст. ложки холодной воды, постепенно вмешивая, чтобы тесто начало склеиваться. Тесто должно быть плотным и не липким. 5. Разделить тесто на две части и раскатать каждую в тонкий пласт (около 3 мм толщиной). 6. Посыпать один пласт маком, слегка прижать мак, чтобы он лучше закрепился. 7. Разрезать тесто на квадратики или вырезать кружочки с помощью формы. 8. Выложить крекеры на противень, застеленный пергаментом, оставляя небольшие расстояния. 9. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 10-12 минут, пока крекеры не станут золотистыми по краям. 10. Остудить на решетке и подавать. Крекеры готовы! Они прекрасно подойдут в качестве закуски к супам, салатам или просто как перекус.
    1 комментарий
    17 классов
Фильтр
Закреплено
СЕРЬЁЗНЫЙ КОНКУРЕНТ СЕЛЁДКЕ ПОД ШУБОЙ. - 5355274423422
СЕРЬЁЗНЫЙ КОНКУРЕНТ СЕЛЁДКЕ ПОД ШУБОЙ. - 5355274423422

СЕРЬЁЗНЫЙ КОНКУРЕНТ СЕЛЁДКЕ ПОД ШУБОЙ. 😍

Если надоела селедка под шубой - готовьте это салат! Очень вкусный и готовится проще! Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Красный лук — 1 большая луковица
✅ Куриный окорочок отварной — 1 шт
✅ Картофель отварной ...
Полный спиcок ингредиентов...
https://max.ru/ch_70000008235367
  ➡ ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
https://clck.ru/3QqvtY
⬅
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё