Осетинские пироги с картошкой.
Я столько раз читала об этих пuрогах и вот сегодня я их попробовала… что могу сказать? Это невероятно вкусно! Я влюбилась😍
8 комментариев
1.1K класса
КУЛИЧ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ😇🥰
3 комментария
54 класса
Я называю его крем ПТИЧЬЕ МОЛОКО😋
Крем, который можно есть хоть ложкой, а можно и использовать в пончиках, эклерах, тортах. У него прекрасный натуральный состав, в отличии от кремов в покупных десертах.
5 комментариев
142 класса
Рыбку я делаю только по этому рецепту! Вкуснятина-не передать словами! 😍👍️
2 комментария
213 классов
Πодсели мы на эту редиску. Сказать, чтo вкуcнo - этo ничегo не cказать!
2 комментария
56 классов
Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк!
7 комментариев
420 классов
Котлеты можно не жарить, а запечь в духовке.
Вы влюбитесь в этот рецепт , потому что это сочно и очень вкусно!
2 комментария
62 класса
Идеальная глазурь для куличей, которая не трескается.
Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.
6 комментариев
1.2K классов
Пасхальный кулич домашний💪 👏 😍
1 комментарий
68 классов
Закуска, которая пахнет невероятно вкусно!
Не сомневайтесь, этим угощением все останутся довольны! Обязательно сделайте эту ароматную закуску!
Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить. ⠀
А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем:
Нам понадобится: - Кефир 300мл. - Яйцо 1шт. - Растительное масло 2 ст/л - Соль 1 ч.л.без верха - Мука 220гр. - Разрыхлитель 1 с.л.без верха - Колбаса или величина 120гр. - Сыр 100гр. - Варёное яйцо 2шт. - Зелёный лук 30гр. Приготовление: Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой
Приготовление: Кабачки, перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры на дольки. Все ингредиенты маринада соединяем в глубокой миске и доводим до кипения на среднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лук, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Во время варки все время перемешиваем деревянной лопаткой. Горячий салат кладём по стерилизованным банкам, переворачиваем крышкой вниз и в таком виде даём остыть при комнатной температуре. Храним в прохладном месте. Вкуснятина! Попробуйте! Приятного аппетита!