Подготовьте все ингредиенты. Очистите репчатый лук, чеснок и сладкий перец. Овощи ополосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, чеснок также мелко нарубите, сладкий перец нарежьте полосками. В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите лук, перец и чеснок. Жарьте овощи несколько минут, помешивая. Переложите в сковороду томаты в собственном соку, добавьте паприку, чили, соль и перец по вкусу. Тушите соус 5-6 минут на небольшом огне. Затем обязательно снимите пробу, отрегулируйте вкус соуса на соль, перец. При желании можете добавить щепотку сахара, если любите более сладкие соусы.Также сделайте в соусе три лунки. Вбейте в сковороду куриные яйца. Посолите немного яйца. Готовьте шакшуку на небольшом огне, 3-4 минуты, в процессе не накрывайте крышкой, чтобы желток остался жидким. Готовую шакшуку посыпьте рубленой петрушкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и п...ЕщёПодготовьте все ингредиенты. Очистите репчатый лук, чеснок и сладкий перец. Овощи ополосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, чеснок также мелко нарубите, сладкий перец нарежьте полосками. В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите лук, перец и чеснок. Жарьте овощи несколько минут, помешивая. Переложите в сковороду томаты в собственном соку, добавьте паприку, чили, соль и перец по вкусу. Тушите соус 5-6 минут на небольшом огне. Затем обязательно снимите пробу, отрегулируйте вкус соуса на соль, перец. При желании можете добавить щепотку сахара, если любите более сладкие соусы.Также сделайте в соусе три лунки. Вбейте в сковороду куриные яйца. Посолите немного яйца. Готовьте шакшуку на небольшом огне, 3-4 минуты, в процессе не накрывайте крышкой, чтобы желток остался жидким. Готовую шакшуку посыпьте рубленой петрушкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Шакшуку делают аккуратно, жарят лук, перец, помидоры, потом делают ямку и разбивают яйцо, так, чтоб не растекались, тогда и выглядит эстетично и вкусно.
Заметила, что самые дебильные и не внушаемые-это москвички! Сколько можно рекламировать эту ерунду? Или вы считаете, что самые умные? 10 лет пишите про похудение! Худейте сами по этому методу и не трогайте других!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18
10 лет пишите про похудение! Худейте сами по этому методу и не трогайте других!