Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске соедините дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплое молоко. Перемешайте. Влейте растопленное и охлажденное сливочное масло. Перемешайте все еще раз. Добавьте муку. Муку добавляйте частями, каждый раз перемешивая тесто ложкой. Когда станет трудно мешать, продолжите замес руками. Готовое тесто не должно прилипать к рукам, но оно должно быть нежное и пластичное. Можно сразу делить готовое тесто на части для формирования всевозможной выпечки, а можно оставить на 5-10 минут и приступить потом.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6