БУЖЕНИНА БЕЗ ДУХОВКИ: СОЧНАЯ И АРОМАТНАЯ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК!
Сегодня Премудрости хозяйки предлагает вам удивительный рецепт, который заставит ваших гостей ахнуть от восторга!
Не секрет, что приготовить буженину - это значить удивить всех на праздничном столе! Эта аппетитная мясная нарезка идеально подойдет как для праздника, так и для вкусного перекуса или завтрака. Замените магазинную колбасу натуральным угощением, которое точно поразит своими вкусовыми качествами.
1. Смешайте соль, смесь перцев и измельченный чеснок, натрите этой смесью свиной ошеек. 2. Вставьте лавровый лист в разрезы мяса для дополнительного аромата. 3. Залейте мясо кипятком, добавив соль, лавровый лист и чеснок для маринада. 4. Оставьте настаиваться несколько часов на кухне, затем готовьте на медленном огне до полной готовности.
Никакой духовки не нужно! Простой и легкий рецепт для действительно вкусного блюда, которое идеально дополнит любой праздничный стол!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2