Девчата привет, знаю у многих есть такая проблема на ножке, как деформация стопы от этого появляются с боков шишки. Хочу посоветовать классный домашний способ, результат вам точно понравится и не заставит долго ждать, кому интересно смотрите метод у меня на страничке (первая запись)
Ингредиенты: дрожжи свежие 15 г. молоко 160 мл вода 160 мл сахар 2 ст.л. соль 0,25 ч.л. масло сливочное 40 г. мука 600 г. масло растительное для жарки Порядок приготовления В миску всыпать сахар, соль, раскрошить свежие дрожжи. Влить теплую воду и перемешать, чтобы все хорошо растворилось. Добавить 100 г. муки из общего количества. Смешать и оставить на 15 минут для активизации дрожжей. Содержимое миски должно вспениться. Влить теплое молоко. Ввести еще 400 г. муки. Тесто будет уже сложно мешать ложкой. Выложить мягкое сливочное масло. Далее продолжить руками, вмешав вначале масло, а затем и остальную муку. Работать не менее 5 минут до обре
Ингредиенты: Помидоры - 10 кг Перец - 7 кг Петрушка - 2 пучка Соль по вкусу ~ 2 ст.л. Сахар по вкусу ~ 2 ст.л. ⠀ Приготовление: Заливаем крутым кипятком помидоры, даем остыть воде. Очищаем от кожуры и режем на кусочки. Перец очищаем от семечек и также режем на кусочки, старайтесь не мельчить. Ставим на медленный огонь помидоры, доводим до кипения, после того как помидоры закипели, варим ещё 15 минут. Добавляем перец и варим ещё 20 минут вместе. Добавляем соль и сахар, перемешиваем и варим 3 минутки. Далее добавляем зелень, провариваем ещё 5 минут и все. Заливаем в стерилизованные банки и закатываем. Убираем под тёплое одеяло крышкой вниз до полного остывания в тёплом месте. За
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.
Лучше, чем шарлотка Ингредиенты: яйца – 3 шт; сахар – 100 г; соль – 1 щепотка; ванильный сахар – 10 г; молоко – 100 мл; масло сливочное – 80 г; мука – 240 г (2 стакана); разрыхлитель теста – 2 ч.л; яблоки – 4-5 шт (800 г); корица по желанию. Готовим: Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком. Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Все размешиваем венчиком до однородности, чтобы не было комочков. Готовое тесто выходит густотой, как на оладьи. Оно имеет шелковистую текстуру и сливочно-вани
#салаты#легкий#закуски Состав: • огурец – 3 шт. • китайский черный уксус – 1,5 ст. л. • соевый соус – 1 ст. л. • кунжутное масло – 1 ч. л. • сахар – 2 ч. л. • чеснок – 2 зубчика • кунжут – для посыпки • масло чили Приготовление: 1. Вымойте огурцы и тонко нарежьте. 2. Положите в миску и посыпьте солью. Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Хорошо промойте ломтики огурца не менее 3 раз, затем обсушите. При необходимости промокните бумажным полотенцем. 3. Добавьте уксус, соевый соус, кунжутное масло, сахар, чеснок. Хорошо перемешайте, смешайте с огурцами. 4. Переложите на тарелку, полейте остатками заправки и украсьте кунжутом и маслом чили.
Ватрушка Венгерская: невероятно нежная... просто тает во рту!
Продукты: Мука – 200 гр Сахар – 190 гр Сливочное масло – 100 гр Разрыхлитель – 10 гр Яйцо куриное – 2 шт Домашний творог (или 9%) – 500 гр Ванильный сахар – 1 упаковка Сгущенное молоко – 0,5 банки Жирная сметана – 4 ст. ложки Готовим: Соединяем вместе яйца и сахар (100 гр). Взбиваем их блендером и добавляем творог и ванильный сахар и дальше взбиваем до однородности. В конце добавляем изюм. Форму диаметром примерно 25 см выстелаем пергаментной бумагой. В разогретую до 180 градусов духовку, ставим форму и выпекаем примерно 50-60 минут. Достаем из духовки готовую ватрушку и обмазываем кремом.(из формы не вынимаем) Сразу же, с
Ингредиенты: Вареная сгущенка 300г. Сметана 500г. Печенье рыбки 250-270г. Банан 2шт. Грецкий орех 20-30г. Шоколад 50г. Приготовление: В миске смешиваем вареную сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем печенье рыбки, нарезанные бананы и перемешиваем. Перекладываем в форму, немного утрамбовываем, сверху посыпаем измельченным грецким орехом и натертым шоколадом. После убираем в холодильник пропитаться на пару часов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кабачок 1шт.⠀ Сметана 4 ст/л⠀ Сыр, натертый на мелкой терке горсть⠀ Мука 3 ст/л⠀ Яйцо 1шт.⠀ Соль щепотка⠀ Сухие травы⠀ Для соуса:⠀ Сметана 2-3 ст/л⠀ Чеснок 1-2 зубчика ⠀ Соль по вкусу⠀ Мука для обваливания⠀ Масло для жарки⠀ Зелень для подачи⠀ Приготовление: Нарезать кабачки брусками, выложить в миску, посолить. Оставить на 10 минут. Далее лишнюю влагу убрать бумажными полотенцами. Для кляра смешаем яйцо, сметану, соль. Добавим муку и сыр, сухие травы. Перемешаем. Кляр готов. Теперь хорошо разогреем масло на огне. Сначала обваливаем в муке кабачок, затем помещаем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжарива
Ингредиенты: Кефир, греческий йοгурт или сметана - 300 мл. Сοль - 1 ч.л. Сοда - 0.5 ч.л. Мука - 350-400 гр. Сыр мοцарелла для начинки Пригοтοвление: К кефиру дοбавляем сοль и сοду. Перемешиваем и пοнемнοгу ввοдим муку, замешиваем тестο и οставляем на 20 минут. Для начинки сыр натираем на терке. Тестο делим на части, каждую часть свοрачиваем в кοлοбοк и раскатываем в лепешку. В центр кладем сыр и сοбираем в шар, и еще немнοгο раскатываем. Οбжариваем на сухοй скοвοрοде с οбеих стοрοн пοд закрытοй крышкοй. Гοтοвые лепешки смазываем сливοчным маслοм.
Ингредиенты: яблоко - 2-3 шт. кефир - 180 мл. мука - 100 гр. сахар - 20 гр. соль - щеп. разрыхлитель - 1/2 чл. мука - для обвалки Приготовление: Яблоки очистить от кожуры, нарезать колечками и вырезать сердцевину. Для теста кефир смешать с сахаром и солью, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Яблочное колечко обвалять в муке, полностью обмакнуть в кляр. Жарить на масле на хорошо прогретой сковороде на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Комментарии 1