Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу…
Вкусное ТЕСТО «5-МИНУТКА». Обожаю, когда за пять минут получается такой отличный результат😍
4 комментария
612 классов
Paccкaжу вaм o пpeкpacнoм дecepтнoм вapeньe-жeлe из вишни.
Этo яpкoe, cлaдкoe, чудecнo apoмaтнoe блюдo, кoтopoe я твopю лeтoм.
8 комментариев
2.8K класса
Любимые огурчики - корнишоны в кисло-сладком маринаде с горчицей👇 👇 👇
3 комментария
653 класса
Куличи домашние❤
Продукты берём свежие, самые лучшие! Яйца , молоко, сметанку и масло, лучше всего домашние.
⠀
5 комментариев
128 классов
Секрет борща😋
2 комментария
210 классов
Рыбку я делаю только по этому рецепту! Вкуснятина-не передать словами! 😍👍️
3 комментария
396 классов
Ммм... Тарталетки
1 комментарий
46 классов
Печенье
3 комментария
21 класс
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху.
С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Пирог-затируха – с клубникой, вишней и любой начинкой,!
Готовим затируху, на аромат которой сбегутся все друзья, соседи и даже враги. Сейчас лето, поэтому затируха — нежная, бабушкина, безыскусная, допотопная и невозможно соблазнительно ароматная — у нас будет исключительно летняя, но когда вы насобачитесь, то импровизировать начнете уже без меня и будете всегда поражать гостей, своих потенциальных женихов или потенциальных женихов своих дочек (а возможно, и не дочек, а зятьев и их родичей).
Для теста смешать кефир, соль, яйцо и растопленное масло. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Накрыть его миской. Для начинки рубленую говядину смешать с мелко рубленными луком и картофелем. Посолить, поперчить. Формовка пирога: противень застелить пекарской бумагой. Разделить теста на две части, одна часть больше другой. Не взвешила большую часть теста, а меньшая у меня была 280 г. Большую часть теста раскатать примерно в длину 33 см, в ширину 26 см. Уложить на противень, распределить по поверхности начинку, оставляя по краям по 2 см свободными от начинки. Для сочности можно добавить в начинку кусочки сливочного масла. Раскатать второй меньший кусочек теста по размеру
Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить. ⠀