Не смотря на цену качество и скумбрии и гарбуши очень плохое потому наверно и бюджетное только пенсионеры купят к празднику себя побаловать фарель семга заоблачная про икру не сказать я думаю тут и реклама имеется в Новороссийске хамса 400р.
Ингредиенты: Вареная сгущенка 300г. Сметана 500г. Печенье рыбки 250-270г. Банан 2шт. Грецкий орех 20-30г. Шоколад 50г. Приготовление: В миске смешиваем вареную сгущенку и сметану, хорошо перемешиваем до однородного состояния. Затем добавляем печенье рыбки, нарезанные бананы и перемешиваем. Перекладываем в форму, немного утрамбовываем, сверху посыпаем измельченным грецким орехом и натертым шоколадом. После убираем в холодильник пропитаться на пару часов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кабачок 1шт.⠀ Сметана 4 ст/л⠀ Сыр, натертый на мелкой терке горсть⠀ Мука 3 ст/л⠀ Яйцо 1шт.⠀ Соль щепотка⠀ Сухие травы⠀ Для соуса:⠀ Сметана 2-3 ст/л⠀ Чеснок 1-2 зубчика ⠀ Соль по вкусу⠀ Мука для обваливания⠀ Масло для жарки⠀ Зелень для подачи⠀ Приготовление: Нарезать кабачки брусками, выложить в миску, посолить. Оставить на 10 минут. Далее лишнюю влагу убрать бумажными полотенцами. Для кляра смешаем яйцо, сметану, соль. Добавим муку и сыр, сухие травы. Перемешаем. Кляр готов. Теперь хорошо разогреем масло на огне. Сначала обваливаем в муке кабачок, затем помещаем в кляр и выкладываем на сковороду. Обжарива
Ингредиенты: Кефир, греческий йοгурт или сметана - 300 мл. Сοль - 1 ч.л. Сοда - 0.5 ч.л. Мука - 350-400 гр. Сыр мοцарелла для начинки Пригοтοвление: К кефиру дοбавляем сοль и сοду. Перемешиваем и пοнемнοгу ввοдим муку, замешиваем тестο и οставляем на 20 минут. Для начинки сыр натираем на терке. Тестο делим на части, каждую часть свοрачиваем в кοлοбοк и раскатываем в лепешку. В центр кладем сыр и сοбираем в шар, и еще немнοгο раскатываем. Οбжариваем на сухοй скοвοрοде с οбеих стοрοн пοд закрытοй крышкοй. Гοтοвые лепешки смазываем сливοчным маслοм.
Ингредиенты: яблоко - 2-3 шт. кефир - 180 мл. мука - 100 гр. сахар - 20 гр. соль - щеп. разрыхлитель - 1/2 чл. мука - для обвалки Приготовление: Яблоки очистить от кожуры, нарезать колечками и вырезать сердцевину. Для теста кефир смешать с сахаром и солью, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Яблочное колечко обвалять в муке, полностью обмакнуть в кляр. Жарить на масле на хорошо прогретой сковороде на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты: Куриные крылья 1,5кг. Чеснок 10-15 зубчиков Мёд 2ст/л Соевый соус 150мл. Сладкая паприка 1,5 ст/л Приготовление: Разрезаем куриные крылья по суставам, их легко нащупать пальцем. Никакие кости резать не надо. Крайнюю часть я обычно выбрасываю, мяса там практически нет и в духовке она скорее всего сгорит. К крыльям выдавливаем чеснок, паприку, мёд и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Крылья выкладываем на противень и убираем в духовку на 35 минут при 160 градусах, переворачиваем и ещё 35 минут. За 5 минут до конца смазываем остатками маринада. При подачи посыпаем кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Кефир 2,5% - 300 мл. Сода -0,5 ч.л. Мука - 410 г. Соль - 0,5 ч.л Для начинки: Картофель отварной - 300 г. Сыр сулугуни - 250 г. Соль - 0,5 ч.л. Чёрный перец по вкусу Приготовление: Для теста к кефиру добавляем соду, перемешиваем, кладем муку, соль и замешиваем тесто. Оставляем на 30 минут. Для начинки к картофелю добавляем сыр сулугуни, соль и черный перец. Затем тесто делим на несколько частей, раскатываем. Выкалываем начинку, собираем тесто в середине, переворачиваем и раскатываем. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до красивой корочки. Готовые лепешки смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
2 яйца 200г сгущенки 1/3 ч.л соли 1 ч.л разрыхлителя 180г муки Приготовление: Яйца разбиваем в миску, добавляем сгущенное молоко, соль и все тщательно перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Готовое тесто отправляем в кондитерский мешок. Далее в нагретое масло выдавливаем наше тесто и как пончики подрумянятся вытаскиваем их на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
Ловите шпаргалку, которая выручит, когда под рукой НЕТ КУХОННЫХ ВЕСОВ Пригодится и для приготовления по рецептам, и для того, чтобы записать продукт в дневник питания, например) ⠀ Граммовки продуктов в чайной и столовой ложках указаны без «горки» и при нормальной влажности (крупы в сухом виде) Столовую ложку беру стандартную, размер 7х4 см Стакан – гранёный, классический, наполненный до «риски» (не до самого верха)
Вам понадобится: • Филе куриной грудки • Шампиньоны - 300 г • Яйца - 3 шт. • Сыр - 150 г • Лук - 1 шт. • Чипсы • Маслины • Майонез Приготовление: Филе отварите, нарежьте на небольшие кубики Шампиньоны и лук нарежьте, обжарьте на растительном масле на среднем огне. Посолите по вкусу Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков, натрите на терке Сыр натрите на терке Соберите салат как на , смазываясь каждый слой майонезом. Очередность слоев: курица, грибы, белок, сыр, желток. Украсьте порезанными маслинами и чипсами.
Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое - 500 гр. Груши - 3 шт. Сахар - 3 стл. Корица - 1/2 чл. Приготовление: Тесто немного раскатать. Груши разрезать пополам и вырезать серединки. Вырезать из половинок небольшие дольки, как в видео или просто сделать частые надрезы вдоль, не дорезая до конца. Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип. Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая 1,5-2 см от груш. Не забудьте вырезать листики, с помощью зубочистки сделайте узор на листиках. Перекладываем на противень, застреленный пергаментом для выпечки и отправляем в разогретую до 200 град. духовку на 15-20 мин. Посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии 52
Ну и вас тоже имеют, в какой-то степени