Творог - 200 г
Творожный сыр - 100 г
Йогурт - 130 г
Кукурузный крахмал - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель Пребиосвит Профит - 5 г (заказать на Озоне)
Мак - 10 г
Для соуса
Пюре манго - 100 г
Кукурузный крахмал - 2 г
Вода - 20 г
Манго
Готовим:
1. Объединяем все ингредиенты для запеканки в чаше и с помощью блендера перемешиваем до однородной массы.
2. Перекладываем в форму и отправляем в разогретую духовку (160 градусов) минут на 30.
3. После приготовления немного остужаем.
4. Для соуса смешиваем крахмал с водой и добавляем к манговому пюре, перемешиваем и увариваем до загущения, по желанию можно добавить мелко нарезанные кусочки свежего манго. Остужаем соус.
Поливаем запеканку соусом и наслаждаемся ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев