В Сочи стая дельфинов вернула людям икону Богородицы. СМИ сообщили о чуде, произошедшем с военным ветераном группы Альфа в Сочи. Мужчина предпочел не называть свое имя прессе, но рассказал, как он вместе с женой любовался морскими просторами майским днем 2017 года. Внезапно его внимание привлекла стая дельфинов, которая находилась рядом с берегом и дружно пыталась вытолкать из воды какой-то тяжелый предмет. Когда им удалось это сделать, умные животные немедленно уплыли отсюда прочь. Свидетель события решил рассмотреть неожиданный подарок морских обитателей, заросший тиной, но когда он его очистил, то был в шоке. На человека смотрели глаза Божьей Матери со старинной иконы. Как святыня могла оказаться на морском дне – никто не знает, а еще никто не может понять, почему дельфины осознали, что ее необходимо срочно доставить на берег и отдать людям.
Comments 192
Likes 4.1K
Братья и сестры, пишите в комментариях молитвенные просьбы за ситуации или людей, которых нужно молиться. И давайте вместе молиться о тех просьбах, которые написали другие люди!
Comments 22
Likes 202
Comments 1
Likes 15
Comments 7
Likes 81
Comments 24
Likes 1.3K
Материнская молитва Богородице о детях. "О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь."
Comments 109
Likes 1.7K
Молитва в бедности или потере имущества святителю Николаю Чудотворцу. "О добрый наш пастырю и богомудрый наставниче, святителю Христов Николае! Услыши нас грешных (имена), молящихся тебе и призывающих в помощь скорое предстательство твое: виждь нас немощных, отвсюду уловляемых, всякаго блага лишенных и умом от малодушия помраченных. Потщися, угодниче Божий, не оставите нас в греховнем плену быти, да не будем в радость врагом нашим и не умрем в лукавых деяниих наших. Моли о нас недостойных Содетеля нашего и Владыку, Ему же ты со безплотными лики предстоиши: милостива к нам сотвори Бога нашего в нынешнем житии и в будущем веце, да не воздаст нам по делом нашим и по нечистоте сердец наших, но по Своей благости воздаст нам. На твое бо ходатайство уповающе, твоим предстательством хвалимся, твое заступление на помощь призываем, и ко пресвятому образу твоему припадающе, помощи просим: избави нас, угодниче Христов, от зол находящих на нас, да ради святых твоих молитв не обымет нас напасть и не погрязнем в пучине греховней и в тине страстей наших. Моли, святителю Христов Николае, Христа Бога нашего, да подаст нам мирное житие и оставление грехов, душам же нашим спасение и велию милость, ныне и присно и во веки веков."
Comments 26
Likes 691
Ангела Хранителя всем на день 🙏
Comments 14
Likes 154
❤️ Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас! 🙏
Comments 2
Likes 249
Мать должна ежедневно благословлять своих детей. Жена должна ежедневно благословлять своего мужа и наоборот. А мы это вообще не делаем или делаем очень редко, в особых случаях, — а надо это делать постоянно и каждый день, каждое утро и каждый вечер перед сном. Нужно поставить это себе за правило. Утром мать собирает, провожает детей в школу — обязательно перед выходом должна широко перекрестить каждого своего ребенка. Перекрестить с внутренней силой и ощутимо — прямо коснуться перстами их чела, живота, правого и левого плеча, чтобы в их душе и теле запечатлелся Животворящий Крест Христов! Это очень важно! Точно так же должна делать любящая и заботливая супруга, когда провожает на работу своего мужа и наоборот, когда заботливый муж провожает свою супругу. Обязательно с молитвой и верой широко благословить друг друга Крестом! Никогда, ни в коем случае не забывать это делать! Даже если супруги ненароком поссорились из-за чего-то или у них какое-то другое искушение — все равно должны пересилить себя и обязательно благословить Крестом друг друга перед выходом из дома и перед сном. Протоиерей Николай Староватых
Comments 15
Likes 132
❤ Святая блаженная мати Матроно, моли Бога о нас! 🙏
Господи, помоги моим детям. Умоляю не бросай их, пусть все у них будет хорошо.. Аминь.
Женщина может говорить, что она способна прожить без мужчины, но это – иллюзия. Она даже не может быть счастливой, когда она – глава семьи, потому что ей приходится везти два воза. Женщина может стать женщиной только рядом с мужчиной. А когда рядом нет настоящего мужчины, ей приходится женственность свою оставлять. Нельзя быть одновременно принцессой и ломовой лошадью. Протоиерей Димитрий Смирнов
Братья и сестры, пишите в комментариях молитвенные просьбы за ситуации или людей, которых нужно молиться. И давайте вместе молиться о тех просьбах, которые написали другие люди!
Мы не одиноки. С нами всегда Ангел-Хранитель. Он радуется за нас и плачет, если мы плохо поступаем. Старец Григорий (Долбунов)
Ангела Хранителя всем на день 🙏
Ходатайствуй за нас перед Господом, святой Пантелеймон!
Show more
About the business
Religion
Православный молитвы в одноклассниках.