Ингредиенты:
Крабовые палочки - 7 шт.
Апельсин - 1 шт.
Сладкая консервированная кукуруза - 4 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез
Соль
Приготовление:
1. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей.
2. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками.
3 Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4 Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. 5 Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. 6 Крабовый салат с апельсинами готов! Подавайте его, украсив веточкой зелени петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Яйца пашот - 2 шт
Греческий йогурт - 200 гр
Чеснок 2 зубчика
Паприка и красный острый перец по пол ч.л.
Хлеб
Приготовление:
1. Приготовь яйца пашот.⠀
2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится.
3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай.
4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью.
5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев