Ингредиенты: Свиная вырезка.
Для маринада: Соль — 1 ч.л. Сушеный чеснок — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Перец черный молотый — 1 ч. л. (или хмели-сунели) Красный перец — на кончике ножа (по желанию) Растительное масло — 1 ст. л.
Готовим маринад. Для этого соединяем все специи и вливаем к ним столовую ложку растительного масла. Перемешиваем. У вас получится кашица, которой нужно натереть промытое мясо.
Нарезать вырезку так, чтобы удобно было уложить ее в форму. Хорошо, густо натереть мясо специями. Красный перец добавить, если любите поострее, но начните с небольшого количества.
Замаринованное мясо стоит в холодильнике целую ночь, прикрытое крышкой от заветривания.
Запекаем на следующий день. Прикрыть форму фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на 40 минут. Потом фольгу снять и дать подрумяниться мясу еще 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев