◾Вам понадобится:
▪️Филе судака – 400 гр;
▪️Сырокопченый бекон – 200 гр;
▪️Томаты вяленые или свежие – 100 гр;
▪️Перец чили маринованный или свежий – 1 шт;
▪️Вино белое – 15-20 мл;
▪️Чеснок – 4-5 зубчиков;
▪️Лимон – 3-4 дольки;
▪️Оливковое масло – 10-15 мл;
▪️Специи: базилик, розмарин, черный перец. По вкусу.
◾Способ приготовления:
1. Филе судака режем на рыбные палочки, около 10 см длиной и 1 см толщиной.
2. Заворачиваем рыбу в бекон по всей длине.
3. Укладываем в блюдо. Посыпаем специями, не солим, так как бекон довольно соленый. Добавляем давленые зубчики чеснока, томаты, дольки лимона и стручок острого перца. Поливаем маслом и вином.
4. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 220 гр.
5. Выкладываем на тарелку, украшаем всем тем, что томилось с рыбкой и поливаем соком из вина и масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев