1. Берется филе нерки размером 3-4 сантиметра, после чего их выкладывают слоями в эмалированной посуде. В посуду добавляют лимон, чеснок, базилик поливают соевым соусом, а также добавляется соль и перец. Кусочки маринуются в течение 2-х часов.
2. Чтобы определить степень нагрева поверхности гриля, достаточно брызнуть на нее воды. Если вода отскакивает от поверхности, значит можно готовить рыбу. Кусочки выкладываются на поверхность и прижимаются, например, крышкой от кастрюли. О степени готовности рыбы могут свидетельствовать яркие полосы, оставленные рельефной поверхностью гриля..
3. После прожарки кусочков на поверхности гриль, их помещают в духовку на 10 минут, при температуре 200 градусов. Подобный способ приготовления абсолютно безвреден для здоровья человека, а рыба не теряет своих полезных свойств.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев