Предыдущая публикация
1. 1 килограмм филе нерки разрезается на одинаковые фрагменты, которые равномерно покрываются солью и перцем, с добавлением оливкового масла и сока лимона. Этим же маслом смазывается форма для запекания. 2.Заблаговременно разогревается духовка до 220 градусов, после чего в нее помещается рыба на 7 минут.
3. Пока запекается рыба, готовится сырная шапка. Для этого взбиваются 3 яичных белка, с добавлением 200 граммов сыра.
4. После этого, приготовленной смесью покрываются куски рыбы, и она продолжает запекаться еще минут 10.
5. После готовности рыбу подают с лимоном и укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев