Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
добавлСна сСгодня в 11:55

12 супСрпродуктов для ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ вСса

ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
добавлСна сСгодня в 08:55

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π² сырном соусС: Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ диСтичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния!

ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
добавлСна сСгодня в 05:55

Π’Ρ€ΠΎΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Π² саду, особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ для формирования свода дСтских Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ

ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
добавлСна сСгодня в 02:55

Β«Π–ΠΈΠ²ΠΎΠ΅Β» Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ДСлаСтся быстро ΠΈ просто, доступно, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ вкусно.
ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 23:55

Π“Π»Π°Π·Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 20:55

Боусы Π½Π° основС ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°!

🌿 Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ стакан ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° с двумя столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ зСлСнь, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, посолитС ΠΏΠΎ вкусу.
🌿 Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ стакан смСтаны с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ соус ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами.
🌿 ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ соус ΠΊ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΈΠ· стакана смСтаны ΠΈ соСвого соуса, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу.
🌿 Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ соус ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Π΅ – соСдинитС стакан ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° со столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
🌿 Боус ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ – ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоко, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ стакан ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ – ΠΏΠΎ вкусу.
🌿 Боус ΠΊ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌΡƒ мясу – ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ,
ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 17:55

Π Π°Π·Π½ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ микс ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ягод, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ!

А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ всСго красивого!
Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ - Π·ΠΎΠ²Ρ‚Ρ€ΠΎΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΠΏΠΎΠ»Π΄ΠΈΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½
ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 14:55

Π‘ΠΈΠ½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ хроничСской усталости. ΠŸΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈ укрСпляСм Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму.
ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 11:55

Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания

ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 08:55

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ с яблоками

ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 05:55
ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 02:55

10 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ высоком Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ

βœ” ΠžΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ укрСпляСт сСрдцС, способствуСт Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΡŽ сосудов, являСтся источником ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, магния, калия. Π•ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.
βœ” ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† содСрТит Ρ€Π΅ΠΊΠΎΡ€Π΄Π½ΠΎΠ΅ количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘. Π“ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ любой возмоТности. Если Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ 2 свСТих ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Ρ‚ΠΎ это ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π΅ Π‘.
βœ” Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ – источник ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… кислот ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ высокоС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ 3 Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю ΠΏΠΎ 100-150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.
βœ” Овсяная каша Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² мСню Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ. ИсслСдования ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ овСс - источник пополнСния ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·
ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
добавлСна 26 мая в 23:55
ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
добавлСна 26 мая в 20:55

ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅-ΠΆΠΈΡ€ΠΎΡΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с ΠΊΠΈΠ²ΠΈ

ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
добавлСна 26 мая в 17:55

Польза ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²

ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
добавлСна 26 мая в 14:55

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ. Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅. πŸ‘πŸ˜ƒπŸŒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2 % - 170 Π³Ρ€
Π‘Π°Π½Π°Π½ - 70 Π³Ρ€
ЧСрнослив - 3-4 ΡˆΡ‚
Бпособ приготовлСния:
ЧСрнослив ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Ссли Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипятком ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ чСрнослив, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»Π°ΠΌ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Ссли Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€), Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ всС вмСстС. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹, Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соломинки ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
добавлСна 26 мая в 11:55

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚ΠΊΠ°Β»

ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
добавлСна 26 мая в 08:55

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ Π»ΠΈ каши? ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π½Π° этот вопрос Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, вСдь ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ производятся ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€, извСстных своСй пользой.
ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
добавлСна 26 мая в 05:55

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΡΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ большС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…ΠΎΠ΄ΡŒΠ±Π΅

ПолСзная Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠ°
добавлСна 26 мая в 02:55

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ. ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ стоит ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ?

1. Π›Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ Π–ΠšΠ’.
ΠžΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Π–ΠšΠ’. Π•Ρ‘ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ гастритах ΠΈ язвах. Она Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ влияСт Π½Π° состояниС слизистых, способствуСт ΡΠ½ΡΡ‚ΠΈΡŽ воспалСния ΠΈ заТивлСнию язв
2. Π‘Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ влияниС Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒ. Π’ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…Π΅ содСрТится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вСщСств, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠ΅. Π‘ Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшиС Ρ€Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡƒΠ»Ρ‘Π·Π½ΠΎ-Π²Π΅Π΄ΠΈΠΊΡƒΠ»Ρ‘Π·Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‹ΠΏΡŒ, ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ вСтряной оспС.
3. Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ зрСния. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² лСкарствСнныС срСдства, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ для лСчСния ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ состояния Π³Π»Π°Π·. Π‘ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΎΠΆΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² зрСния ΠΈ Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ² Ρ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘