Предыдущая публикация
😋 Собрали для вас несколько советов, как сделать её сочной и вкусной!
1. Начинайте квасить капусту во второй половине октября после заморозков.
2. Выбирайте позднеспелые сорта с округлым, плотным кочаном и короткой кочерыжкой.
3. Добавляйте не больше одной средней моркови на трёхлитровую банку.
4. Используйте только поваренную соль, йодированная размягчит капусту.
5. Начинайте заквашивание при комнатной температуре, а заканчивайте при нулевой.
6. Каждый день прокалывайте капусту деревянной палочкой до самого дна, чтобы выпустить газ.
#polaris #polaris_home #капуста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1