Сохраните себе, чтобы не потерять!
1. Анис
Подходит для выпечки хлеба и засолки овощей.
2. Орегано
Даёт тот самый аромат пиццы, а также подходит для супов и маринадов.
3. Гвоздика
Незаменима в пряничном тесте.
4. Зерна горчицы
Подчеркивают вкус мяса, также делают вкуснее маринады и соусы.
5. Кардамон
Сладкий и ароматный кардамон добавляют в тесто, а также используют в консервации.
6. Кориандр
Ароматная выпечка, блюда со свининой.
7. Куркума
Идеально сочетается с пловом, также улучшает вкус соленьев, салатов и круп.
8. Майоран
Чаще всего используется для приготовления домашних паштетов, а также при тушения мяса. и приправляют паштеты, а также различное мясо.
9. Мускатный орех
Добавляет приятный привкус хлебобулочным изделиям.
10. Базилик
Подходит к соусам, маринадам и блюдам с томатами.
#polaris #polaris_home #приправы #специи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев