Сегодня предлагаем поэкспериментировать и приготовить необычный ужин — спагетти с тунцом и молодыми кабачками 😊
Вам понадобятся:
— 350 г спагетти,
— банка консервированного тунца,
— 2–3 небольших молодых кабачка,
— 400 г помидоров в собственном соку,
— 1 луковица,
— 2 зубчика чеснока,
— 50 г миндаля,
— 4 филе анчоуса в масле,
— 2 ст. л. оливкового масла,
— 2 ч. л. соли,
— перец по вкусу.
Обжарьте миндаль до легкого румянца, остудите и измельчите его. В кастрюле разогрейте оливковое масло, положите в него мелко нарезанные лук, чеснок и анчоусы. Жарьте до мягкости и прозрачности лука.
В другой большой кастрюле отварите спагетти, добавив в кипящую воду 2 ч. л. соли и периодически помешивая. В кастрюлю с луком добавьте тунец и помидоры, перемешайте и тушите на среднем огне 3-4 минуты. Слайсами или небольшими кубиками нарежьте кабачки, добавьте к соусу и тушите еще 2-3 минуты.
Готовые спагетти переложите в соус, хорошо перемешайте и добавьте половину миндаля. Подавайте горячими, посыпая порции оставшимися орехами. Украсьте цветками кабачков.
Приятного аппетита! 😋
Ссылка на посуду Rialto: https://okl.lt/1eWqaO #polaris #polaris_home #рецепт #готовка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2