В честь такого события предлагаем вам рецепт творожной запеканки с белым шоколадом и ежевикой для уютного чаепития 😊
Вам понадобятся:
— 450 г творога 5–9%,
— 4 яйца,
— 130 мл сливок 33%,
— 100 г белого шоколада,
— 70 г сахара,
— 4 ст. л. молока,
— 3 ст. л. крахмала,
— 100 г ежевики свежей или замороженной + еще 100 г для украшения,
— сгущенное молоко и сахарная пудра для украшения,
— сливочное масло для смазывания формы.
Взбейте яйца с сахаром, затем смешайте их со сливками. Растопите шоколад на водяной бане и смешайте с яичной смесью. Разведите крахмал в молоке и присоедините его к основной массе. Добавьте творог и хорошо перемешайте. Перелейте смесь в форму для выпечки, смазанную маслом.
Запекайте при температуре 180ºС 30–35 минут. Остывшую запеканку полейте сгущенкой, украсьте ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
Ссылка на форму для выпечки: https://okl.lt/1aOLBB #polaris #polaris_home #рецепт #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев