Предыдущая публикация
Вам понадобятся:
— 100 г сельди,
— 100 мл сливок,
— 175 г вареной свеклы,
— 1 луковица,
— 100 г крабовых палочек,
— крекеры или ломтики черного хлеба,
— черный перец.
Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его в масле до золотистого цвета. Добавьте к нему сливки и потушите на маленьком огне. Остудите лук и измельчите в блендере вместе с порезанной сельдью, свеклой и крабовыми палочками. Оставьте смесь в морозилке на пару часов.
В Норвегии мороженое подают на крекере или большом кусочке поджаренного черного хлеба 😋 Приятного аппетита!
#polaris #polaris_home #рецепт #готовка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2