Предыдущая публикация
А чтобы долго их не искать, когда в следующий раз соберётесь готовить, сохраните себе этот пост.
1. Сначала залейте мясо холодной водой, затем поставьте на огонь.
2. Слейте первую воду через десять минут после закипания.
3. Солить бульон нужно в начале, как только вода закипит.
4. Чтобы бульон получился прозрачным, варите его не менее трёх часов на очень слабом огне и не накрывайте крышкой.
5. Приятный вкус бульону придаст репчатый лук, добавленный в середине варки. А вот слегка обжаренную морковь лучше положить в самом конце ☝️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев