Предыдущая публикация
Собрали для вас пять важных моментов — не забудьте сохранить
1. Солите не яичницу, а масло, на котором её жарите.
2. В салаты добавляйте соль прямо перед подачей на стол.
3. Тесту для сладких пирогов тоже не помешает щепотка соли. Выпечка станет более упругой и будет лучше держать форму.
4. Мясо перед жаркой нужно солить примерно за час до приготовления, чтобы оно успело впитать обратно весь выделившийся сок и стало мягче.
5. Добавьте в кофе перед варкой щепотку морской соли, и любимый напиток обретёт новый необычный вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1