В покупной колбасе много «химии», да и мяса почти нет, как считает большинство. Чтобы порадовать гостей настоящей вкусной колбаской, которая понравится каждому, лучше всего приготовить её самостоятельно 😋
Вам понадобятся:
— 1,8 кг мяса,
— 0,3 кг сала,
— несколько зубчиков чеснока,
— соль и перец по вкусу,
— 3 м натуральной оболочки.
С помощью мясорубки Polaris PMG 3043L ProGear Inside измельчите мясо, сало и чеснок, добавьте соль и перец. Затем хорошенько промойте оболочку, нарежьте её на несколько кусков и 10 минут выдержите в тёплой воде.
Установите на шнек насадку для приготовления колбас, натяните на неё размягчённую оболочку и завяжите на конце узел. Для подачи фарша используйте толкатель, постепенно сдвигайте оболочку с насадки и смачивайте водой, чтобы она не высыхала. Когда оболочка заполнится, завяжите узелок на втором конце.
Теперь можно отварить колбасу или запечь её в рукаве, а затем подавать на стол в нарезке или добавлять в праздничные салаты 😊
#polaris_home #polaris
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев