Предыдущая публикация
Для варки возьмите большую кастрюлю, в которой достаточно пространства. Например, Polaris Bellagio-24C.
Добавьте в воду ложку растительного масла и не ополаскивайте готовую пасту — так вы смываете с неё крахмал, и сухие макароны начинают прилипать друг к другу 😊
А какие секреты вкусной пасты знаете вы?
Ссылка на Polaris Bellagio-24C: https://okl.lt/wtpuh #polaris #polaris_home
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
По- этому , в Италии это диет продукт, а в России даже при всех ,, альденто,,- это калорийная бомба.
Еще итальянцы не едят больше мучное , если съесть одно из ,, р,,- пицца, пит( хлеб) и паста.
Всем желаю иметь дома приборчик, для изготовления домашней пасты и места, где можно купить ну, хоть как- то хорошую муку