Предыдущая публикация
Чтобы отбивные и стейки таяли во рту, проверните с ними простой фокус:
☝ Ненадолго обмакните в смесь из уксуса и растительного масла.
✌ Дайте мясу полежать час-другой до жарки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
1. Мою и сушиу бумажным полотенцем. Режу на порционные куски. Солю, приправляю или обмазывю горчицей готовой к употреблению. Даю полежать минут 40, а затем запекают в рукаве. Вкус отменный!
Если мясо на отбивные, то вымытое и обсушенное мясо сразу обмазывают горчицей. Даю полежать, снимаю горчицу салфеткой, натирают приправой и солью, окунают в бризоль и муку и жарю.
Если из мяса готовлю азу, гуляш, тушу то вымытое мясо режу на небольшие кусочки,выкладываю на сухую сковороду и ставлю на маленький огонь, что бы выпарить излишнюю жидкость( в процессе выпаривания жидкости, мясо переворачиваю). Выпаривание произвожу до слегка прихватившейся золотистой корочки, уж после этого добавляю масло и овощи.