✔️Сытный, ✔️Сочный, ✔️Нежный — мясо для стейка «Денвер» дешевле хвалёного рибая или изысканного филе-миньон, но сочетает в себе лучшие качества 💪🏻 И сегодня мы расскажем, как приготовить этот стейк дома!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Ингредиенты:
·
Стейк денвер – 2 кг
·
Варено-копченая грудинка – 200г
·
Шампиньоны – 300г
·
Вешенки – 200г
·
Перец
·
Соль
·
Розмарин
·
Подсолнечное масло
·
Красное вино
·
Соевый соус
·
Бальзамический крем
·
Аджика
Рецепт:
Раздавливаем чеснок
Нарезаем мясо на небо
...ЕщёИнгредиенты:
·
Стейк денвер – 2 кг
·
Варено-копченая грудинка – 200г
·
Шампиньоны – 300г
·
Вешенки – 200г
·
Перец
·
Соль
·
Розмарин
·
Подсолнечное масло
·
Красное вино
·
Соевый соус
·
Бальзамический крем
·
Аджика
Рецепт:
Раздавливаем чеснок
Нарезаем мясо на небольшие куски
Посыпаем мясо солью и
перцем, заливаем подсолнечным маслом
Тщательно перемешиваем
Заливаем масло в сковороду, нагреваем её
Выкладываем мясо в сковороду
Добавляем туда розмарин и чеснок
Жарим мясо до появления корочки
Вытаскиваем из сковороды
Заворачиваем в фольгу и кладем в разогретую духовку или печь
на 15 минут
Для соуса:
Нарезаем грибы и грудинку на мелкие кубики
Перекладываем их в сковороду после жарки мяса
Заливаем красным вином, добавляем немного соевого соуса и
бальзамического крема
Туда же добавляем немного аджики
Процеживаем соус через дуршлаг в сотейник
Затем в соус
добавляем ломтик сливочного масла
Соус нужно прогреть на огне, чтобы он загустел
Достаем мясо, разворачиваем из фольги.
Обмазываем мясо получившимся соусом и украшаем грибами,
которые мы использовали для соуса
Приятного аппетита!