Быстрый в приготовлении и вкусный десерт, который даже не нужно запекать, — это мечта 😇 Из всего многообразия кухонной техники нам понадобится только блендер и чайник с кипятком.
Отличный кулинарный изыск для воскресенья 👇🏻 Рецепт в комментариях!
Мало Агар-Агар взяли))) А лучше брать желатин........и не в морозилку а просто в холодильник и он застынет отлично)) ДЕСЕРТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ!! Но я делаю без печенья))
Комментарии 4
Ингредиенты:
Бананы 2 шт
Сметана 250г
Сахар 1/2 стакана
Пачка некрупного печенья
Ванилин
Коньяк 1 ст. л.
Агар-агар или желатин
Рецепт:
Чистим и режем бананы высыпаем их в миску
К ним добавляем половину банки сметаны, полстакана сахара. Можно сахар заменить медом
Туда же добавляем ванилин
Погружным блендером превращаем это в однородную массу
Добавляем в массу коньяк
Кладем в отдельную миску пол чайных ложки агар-агара
Заливаем его кипятком, размешиваем
Смешиваем агар-агар с банановой массой
В ту же массу высыпаем печенье. Перемешиваем
Отдельную
...ЕщёИнгредиенты:
Бананы 2 шт
Сметана 250г
Сахар 1/2 стакана
Пачка некрупного печенья
Ванилин
Коньяк 1 ст. л.
Агар-агар или желатин
Рецепт:
Чистим и режем бананы высыпаем их в миску
К ним добавляем половину банки сметаны, полстакана сахара. Можно сахар заменить медом
Туда же добавляем ванилин
Погружным блендером превращаем это в однородную массу
Добавляем в массу коньяк
Кладем в отдельную миску пол чайных ложки агар-агара
Заливаем его кипятком, размешиваем
Смешиваем агар-агар с банановой массой
В ту же массу высыпаем печенье. Перемешиваем
Отдельную чистую миску, которая послужит формой для десерта застилаем пищевой пленкой
Выливаем туда массу с бананами и печеньем
Отправляем все в морозилку примерно на сутки
Приятного аппетита!