«Утиная грудка под шпинатным соусом» — звучит как блюдо высокой кухни из чопорного мишленовского ресторана, которое невозможно забыть и нереально сложно приготовить.
Но это предубеждение: четыре специи, сливки, макароны, чеснок, шпинат, утка, приборы Polaris и готово! На видео блендер Polaris PHB 1036AL Titan
Рецепт 1. Варим пасту. Предварительно добавляем оливковое масло и соль в воду. Готовим соус: 2. Режем пару зубчиков чеснока. Высыпаем в блендер. 3. К чесноку добавляем шпинат, сливки. Соус не должен быть ни слишком жидким, ни слишком густым. 4. Маринуем утку: делаем продольные разрезы на мясе, добавляем к нему соевый соус, кориандр, черный перец, орегано. 5. Когда макароны сварились, добавляем к ним пару ломтиков сливочного масла 6. Тем временем можно начинать жарить утиную грудку на сковороде. 7. Натираем сыр (Любой, по вашему вкусу). 8.Когда грудка обжарилась, нужно вытащить ее из сковороды. Всыпать в сковороду пасту, чтобы она пропиталась вытопленным утиным жиром. 9. Затем прямо в сковороде залить пасту шпинатным соусом. И засыпать тертым сыром. 10. Добавить специй по вкусу в пасту с соусом. 11. Теперь можно выкладывать паст...ЕщёИнгредиенты: · Паста рожки Шпинат 100 г · Петрушка 30 г · Сливки 33% 1 стакан · Утиная грудка · Соевый соус 2 ст л · Орегано · Кориандр · Соль · Черный перец
Рецепт 1. Варим пасту. Предварительно добавляем оливковое масло и соль в воду. Готовим соус: 2. Режем пару зубчиков чеснока. Высыпаем в блендер. 3. К чесноку добавляем шпинат, сливки. Соус не должен быть ни слишком жидким, ни слишком густым. 4. Маринуем утку: делаем продольные разрезы на мясе, добавляем к нему соевый соус, кориандр, черный перец, орегано. 5. Когда макароны сварились, добавляем к ним пару ломтиков сливочного масла 6. Тем временем можно начинать жарить утиную грудку на сковороде. 7. Натираем сыр (Любой, по вашему вкусу). 8.Когда грудка обжарилась, нужно вытащить ее из сковороды. Всыпать в сковороду пасту, чтобы она пропиталась вытопленным утиным жиром. 9. Затем прямо в сковороде залить пасту шпинатным соусом. И засыпать тертым сыром. 10. Добавить специй по вкусу в пасту с соусом. 11. Теперь можно выкладывать пасту на тарелку и украшать её утиным мясом.
Комментарии 2
· Паста рожки Шпинат 100 г
· Петрушка 30 г
· Сливки 33% 1 стакан
· Утиная грудка
· Соевый соус 2 ст л
· Орегано
· Кориандр
· Соль
· Черный перец
Рецепт
1. Варим пасту. Предварительно добавляем оливковое масло и соль в воду.
Готовим соус:
2. Режем пару зубчиков чеснока. Высыпаем в блендер.
3. К чесноку добавляем шпинат, сливки.
Соус не должен быть ни слишком жидким, ни слишком густым.
4. Маринуем утку: делаем продольные разрезы на мясе, добавляем к нему соевый соус, кориандр, черный перец, орегано.
5. Когда макароны сварились, добавляем к ним пару ломтиков сливочного масла
6. Тем временем можно начинать жарить утиную грудку на сковороде.
7. Натираем сыр (Любой, по вашему вкусу).
8.Когда грудка обжарилась, нужно вытащить ее из сковороды. Всыпать в сковороду пасту, чтобы она пропиталась вытопленным утиным жиром.
9. Затем прямо в сковороде залить пасту шпинатным соусом. И засыпать тертым сыром.
10. Добавить специй по вкусу в пасту с соусом.
11. Теперь можно выкладывать паст...ЕщёИнгредиенты:
· Паста рожки Шпинат 100 г
· Петрушка 30 г
· Сливки 33% 1 стакан
· Утиная грудка
· Соевый соус 2 ст л
· Орегано
· Кориандр
· Соль
· Черный перец
Рецепт
1. Варим пасту. Предварительно добавляем оливковое масло и соль в воду.
Готовим соус:
2. Режем пару зубчиков чеснока. Высыпаем в блендер.
3. К чесноку добавляем шпинат, сливки.
Соус не должен быть ни слишком жидким, ни слишком густым.
4. Маринуем утку: делаем продольные разрезы на мясе, добавляем к нему соевый соус, кориандр, черный перец, орегано.
5. Когда макароны сварились, добавляем к ним пару ломтиков сливочного масла
6. Тем временем можно начинать жарить утиную грудку на сковороде.
7. Натираем сыр (Любой, по вашему вкусу).
8.Когда грудка обжарилась, нужно вытащить ее из сковороды. Всыпать в сковороду пасту, чтобы она пропиталась вытопленным утиным жиром.
9. Затем прямо в сковороде залить пасту шпинатным соусом. И засыпать тертым сыром.
10. Добавить специй по вкусу в пасту с соусом.
11. Теперь можно выкладывать пасту на тарелку и украшать её утиным мясом.
Приятного аппетита!