Чтобы создать вакуум, можно 1) воспользоваться обычным пакетом с замочком (край пакета не опускать в воду); 2) завернуть в пищевую пленку; 3) использовать специальный пакет и прибор для запечатывания края.
Филе в плотно закрытом пакете отправить в мультиварку с водой, разогретой до 60 градусов, на 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
30 гр -масло сливочное
Паприка сладкая, соль, перец ч/м, чеснок, гвоздика.
Чтобы создать вакуум, можно 1) воспользоваться обычным пакетом с замочком (край пакета не опускать в воду); 2) завернуть в пищевую пленку; 3) использовать специальный пакет и прибор для запечатывания края.
Филе в плотно закрытом пакете отправить в мультиварку с водой, разогретой до 60 градусов, на 1 час.