Предыдущая публикация
У хорошего вока есть два секрета:
☝🏻 Чтобы овощи получились хрустящими, поджарьте их
отдельно от мяса и переложите в другое блюдо. И только в самом конце смешайте
всё вместе, чтобы потомить в соевом соусе.
✌🏻 Чтобы блюдо не варилось, а томилось, вам
понадобится вок-сковорода с толстым дном. Так сохранится сочность и полезные
свойства овощей и мяса.
А теперь перейдём к рецепту👇🏻


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Лапша Фунчоза
Перец болгарский
Морковь
Цветная капуста
Имбирь
Чеснок
Филе куриное
Соевый соус, соль, перец.
Поставить вариться фунчозу. Нарезать все овощи соломкой, курицу – брусками. Раскалить лук и морковь сильнее, затем добавить остальные ингредиенты. Чтобы овощи получились хрустящими, нужно переложить их в другую емкость, обжарить мясо, потушить его в соевом соусе, а затем вернуть овощи на сковороду, смешать. В самом конце добавить рубленные имбирь и чеснок.
Подаем лапшу, сверху накладываем овощи и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!