Наши предки просто «пёрлись» от неё!
Готовим перловую кашу с грибами.
Ингредиенты:
Перловка - 2 стакана;
Вода - 4 стакана;
Растительное масло - 2 ст. л.;
Свежие грибы - 700 гр.;
Луковица - 1 шт.;
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Крупу тщательно промыть в нескольких водах. Грибы вымыть и крупно нарезать, луковицу очистить, измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить лук, 5 минут. Добавить грибы и готовить 10 минут. Переложить в миску.
В чашу мультиварки влить воду, всыпать перловку, добавить щепотку соли и готовить 30 минут. При температуре 140 °С. Отбросить на дуршлаг и вернуть в чашу.
Добавить к перловке грибы с луком, посолить, перемешать и продолжать готовить при температуре 80 °С 40 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт_для_polaris #мультиварка #каша
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9