Так в США - это кофе со взбитыми сливками и шоколадом, а в странах Ближнего Востока и Европы, как и в нашем рецепте - это кофе латте с какао и шоколадом. Подавать напиток рекомендуется в айриш - стакане - это бокал изящной формы, с ручкой, выполненный из жаропрочного стекла, на коротком стебельке, как правило, с юбочкой.
Готовим нежный мокачино в рожковой кофеварке!
Ингредиенты:
Кофе - 60 мл.;
Шоколадный сироп - 30 мл.;
Молоко - 150 мл.;
Лед - по желанию.
Приготовление:
Взбейте молоко паром (насадкой для капучино). Если вы готовите Айс - мокачино, выложите в стакан ледяную крошку.
Сверху добавьте взбитое молоко.
Смешайте в отдельной ёмкости сироп и эспрессо.
Медленно по стенке влейте смесь в бокал с молоком.
Подавайте напиток с соломинкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7