В ней рекордное содержание белка и 12 витаминов!
Готовим на обед самую полезную говядину – отварную.
Ингредиенты:
Говядина - 500 гр.;
Морковь - 1 шт.;
Корень петрушки - 1 шт.;
Луковица - 1 шт.;
Стебель лука-порея - 1 шт.;
Петрушка - 2 веточки;
Для соуса:
2 кисло-сладких яблока;
Горчица - 3 ст. л.;
Соль - 1 ч. л.;
Приготовление:
Приготовить яблочную горчицу.
Поместить яблоки в чашу мультиварки, влить 2–3 ст. л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 150° С 10 минут. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно выскрести мякоть из кожицы, удалив сердцевину. Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить.
Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме «Суп» 1 час.
Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут.
Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Говядину надо кушать!