Готовим самый вкусный – пражанину.
Ингредиенты:
500 г свинины
500 г картофеля
100 г чернослива без косточек
50 г сухих грибов
1 луковица
1 морковка
50 г сливочного масла
1 ст. л. томатной пасты
соль
Приготовление:
Грибы и чернослив замочить по отдельности на 20 мин. Свинину вымыть и нарезать средними кусочками. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать крупными кубиками.
Включить режим «Мультиповар, установить температуру 160 °С, разогреть в чаше сливочное масло, обжарить свинину, 10 мин. Переложить в миску, а в чаше обжарить овощи, 10 мин.
Вернуть в чашу мясо, добавить грибы и чернослив. Томатную пасту развести в 0,5 стаканах воды, влить в чашу. Посолить, перемешать и готовить 30 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 27
Это я ем все подряд.