Предыдущая публикация
Это ли не аргумент приготовить вкуснейшее рагу из нута на обед .
Спасибо за замечательный рецепт участнице конкурса « готовим для Polaris» Майе Дмитриевой.
Ингредиенты:
Нут
Куриная грудка
Помидоры
Лук
Томатный соус
Приготовление:
Обжариваем лук, добавляем филе, ждем минут 15, далее добавляем томаты, заливаем томатным соусом с чесноком и любимыми травами, тушим минут 5 и в конце добавляем вареный нут и готово!
Замоченный на ночь нут варится час-полтора.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 48
А у нас я начала спрашивать про нут,так надо мной посмеялись,мол ,что я ем еду для скотины(домашним животным дают нут)
Ну по фото,вроде у вас такой же,как и у нас.
Ну цена не реально высокая