За что им большое спасибо!
Ведь именно благодаря этому были придуманы: пицца, салат «Цезарь» и великолепный томатно-хлебный суп Паппа Ал Помодомо.
Готовим последний в мультиварке!
Ингредиенты:
1кг очень спелых мясистых помидоров
1 луковица
2 веточки базилика
2 зубчика чеснока
0,25 небольшого перчика чили
2 стакана воды
200 г белого черствого хлеба
3 ст. л. оливкового масла
соль, молотый черный перец
Приготовление:
Помидоры вымыть. Сделать сверху каждого плода неглубокий крестообразный надрез, обдать крутым кипятком и снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и крупно порубить. Чили очистить от семян, промыть холодной водой и измельчить. Базилик вымыть, обсушить и нарезать.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить помидоры, готовить еще 5 мин.
Положить чеснок, перчик чили и базилик. Посолить по вкусу. Готовить 10 мин. С хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кусочками. Добавить в суп воду, довести до кипения. Положить хлеб и готовить 5 мин.
Выключить мультиварку, суп тщательно размешать. Перед подачей побрызгать оливковым маслом и приправить молотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13