История Золушки, Хэллоуин, а еще вкуснейший рецепт с нашего сайта!
Обязательно пополните этим блюдом свой ассоциативный ряд
Ингредиенты:
1 тыква весом около 1 кг
1 луковица
100 г сушеного кизила без косточек
100 г очищенных грецких орехов
80 г сливочного масла
30 г топленого масла
молотая корица
соль
сливочное масло для подачи
Приготовление:
Кизил замочить в кипятке, 10 мин. Отбросить на сито и дать стечь излишкам жидкости. Грецкие орехи измельчить.
Тыкву очистить и нарезать на кусочки среднего размера.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 140 °С и время 45 мин. Лук мелко нарезать и обжарить с добавлением топленого масла 10 мин.
Мякоть тыквы добавить к луку и жарить еще 5 мин. Добавить кизил и орехи. Приправить солью и корицей, перемешать. Готовить тыкву до мягкости еще 30 мин.
Готовую тыкву подавать, положив сверху кусок сливочного масла.
Приятного аппетита!
#рецептполарис #тыква


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6