1.The Goodcook
В этой серии англоязычных кулинарных книг выпущено 28 томов. Российская версия включает 9 книг, посвященных лучшим мировым рецептам, хлебопечению, фруктам, винам, мясу, птице и блюдам из круп, макарон и бобовых.
2. Практические основы кулинарного искусства, Пелагея Александрова-Игнатьева
Изданная в 1927 году книга совсем недавно пережила второе рождение. Издание содержит рецепты как исконно русских, так и многих других блюд. В книге описаны различные способы обработки продуктов, даже схемы разделки мяса и рыбы, а также описание процесса приготовления, как привычных нам, так и почти забытых блюд.
3. Гастрономическая энциклопедия LarousseGastronomique.
Первое издание гастрономической энциклопедии датируется 1938 годом. Вначале LarousseGastronomique включала исключительно блюда французской кухни.
#книги #кулинария


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8