Приступаем к творчеству!
Ингредиенты:
2 французских багета
6 яиц
¼ стакана молока
⅛ чашки взбитых сливок
8 полосок бекона
¾ стакана твердого сыра типа "чеддер"
10 помидоров черри
тертый пармезан
соль + перец
Разогреть духовку до 200 ° С
Приготовление:
Вырезать сердцевину багета наподобие каноэ.
Аккуратно вырезайте, чтобы не затронуть "днище" каноэ.
Взбейте яйца, молоко и взбитые сливки.
Добавьте сыр, соль и перец. Застелите дно формы для выпечки или противень пергаментной бумагой.
Залейте багет сырной семью, сверху положите полоски бекона и украсьте помидорами черри.
Поставьте в духовку на 25 минут и выпекайте до золотистого цвета. Остудите в течение нескольких минут, посыпьте пармезаном разрежьте на части.
Готово!
За рецепт спасибо нашему подписчику Олегу Д.!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16