Предыдущая публикация
Предлагаем готовить из них невероятно вкусные лакомства, например, желе из малины.
Ингредиенты:
1 упаковка «Малины» 4 Сезона
1 упаковка «Клубники» 4 Сезона
3 ч. л. желатина
50 мл воды
4 ст. л. сахара
Приготовление:
Малину и клубнику измельчить в блендере, затем протереть через сито.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов. Желатин развести в воде, влить в чашу и довести до кипения, но не кипятить. Добавить в ягодное пюре желатин и сахар, перемешать.
Разлить смесь по 4 бокалам и поставить в холодильник до полного застывания.
Пальчики оближешь ;)
#РецептОтПоларис
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7