Сухие тоже нормально, но их надо сначала растворить в теплой воде, добавить немного сахару, муки до консистенции кефира и оставить на полчасика, когда запузырятся, значит ожили и можно замешивать тесто. Это если обычные сухие, не быстродействующие.
ну тогда за хлебушком надо просто в магазин "Хлебороб , " Паляниця " и много названий таких магазинов придумали , где один хлебушек купить можно!!! И корзинка уж точно не нужна!!!
В хлебопечке есть функция "Отложенный старт", это когда хп начинает работать не сразу после нажатия кнопки "Старт", а через какое то время, что бы хлеб был готов к определенному времени
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 50