Предыдущая публикация
Нам понадобится:
180 мл лимонного сока
180 мл воды
20 гр желатина
3 ст. л. сахара.
Залейте желатин 60 мл холодной кипяченой воды.
Дайте ему набухнуть. В это время сахар и 120 мл воды поставьте на средний огонь.
Доведите до кипения и немного уварите.
Снимите с огня и добавьте в сироп желатин и лимонный сок. Перемешайте и залейте всё в подходящую емкость, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Нарежьте мармелад кубиками.
Обваляйте в сахаре.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15