Предыдущая публикация
Самое время приготовить правильное блюдо - морковный салат по рецепту Кати Ильичевой.
Ингредиенты:
Морковь
Миндаль
Кинза или петрушка
Перец чили
Имбирь
Масло растительное
Соль морская
Приготовление:
Морковь, перец чили, свежий имбирь нарезаем мелко.
Можно тонкими брусочками как в корейской моркови. Разогреваем масло на сковородке, бросаем туда миндаль и обжариваем. В процессе обжарки давим ядра. Поджарился? Даем остыть. Мелко режем кинзу, отправляем ее к морковке с имбирем. Добавляем соль и растительное масло. Перемешиваем и сверху посыпаем миндалем. Получается необычно, но вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7