Сохраняйте, чтобы не забыть :)
1) Курица в медово-горчичном соусе. Курицу отбить, посолить, поперчить. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах). Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре.
2) Курица в майонезе. В миске смешать 1 яйцо, майонез, специи, мелко порубленный чеснок и порезанный на кубики лук. Куриное филе опустить в смесь и оставить минимум на час в холодильник.
3) Курица в йогурте. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли. Курицу мариновать надо не менее получаса.
4) Курица в кефире. Мелко измельчить 4 зубчика чеснока, хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью. Также можно добавить зелень. Залить смесь стаканом кефира, поместить в него курицу и еще раз тщательно перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на полчаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15