Присылайте свой рецепт этого блюда для мультиварки, и лучшие будут опубликованы на странице!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 баклажан, 1 кабачок, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 400 г консервированной мякоти томатов, 2 веточки петрушки, 1 стакан овощного бульона, 1 ч. л. молотого кумина, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить морковь, кабачок, лук и чеснок. Морковь, кабачок и баклажан нарезать кусочками толщиной 1,5 см, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить, время от времени помешивая, лук, 5 минут. Добавить морковь, баклажан, мякоть помидоров, чеснок и кумин, готовить 5 минут. Влить бульон, довести до кипения. Готовить 5 минут. Добавить кабачок, листики петрушки, соль и перец. Готовить еще 10 минут. Подавать с отварным картофелем или макаронами.
Приятного аппетита! http://goo.gl/3AH8cZ


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Похоже
Это из -за макарон