Сырный суп со сладким перцем в мультиварке:
Ингредиенты:
2 сладких желтых перца
200 г плавленого сыра
1 луковица
1 морковка
1 зубчик чеснока
200 мл молока
1 веточка тимьяна
1 ст. л. сливочного масла
растительное масло
соль, перец
Приготовление:
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Перцы поместить в чашу мультиварки, сбрызнуть растительным маслом и готовить15 мин. Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть. Затем снять кожуру и удалить сердцевину. Мякоть измельчить в пюре. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле, 10 мин. Влить 500 мл горячей воды и довести до кипения. Добавить сыр, хорошо перемешать, затем влить молоко и пюре из желтого перца. Еще раз довести до кипения, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам, посыпать листиками тимьяна.
Приятного аппетита! http://goo.gl/sVK4BX


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5